• info@ptgci.co.id
  • 0331-428282
  • 085236600600
  • 0

Merahkan Indonesiamu dengan produk Telkomsel

Official Store


Rumah Hobby Telkomsel Cash Polytron Samsung

SELAMAT DATANG DI SITUS RESMI PTGCI.CO.ID

PT. Graha Central Indo (GCI) merupakan perusahaan Authorized Dealer (AD) Telkomsel  untuk regional Jawa timur. PT. GCI bergerak dalam bisnis penyedia layanan telekomunikasi. Kehadiran situs ini sebagai wujud dari komitmen kami untuk terus melakukan inovasi dalam memudahkan pelayanan kepada mitra Reseller juga mitra AD kami. Kehadiran situs PTGCI.CO.ID menjadi salah satu pusat informasi lengkap seputar produk, program promo hingga berita acara terbaru. Hadirnya situs ini diharapkan dapat mempercepat proses transaksi, informasi dan komunikasi.

Dengan Penguasaan teknologi yang mendukung, kami berusaha memberikan pelayanan yang cepat, tepat dan memuaskan.“Tumbuh dan berkembang bersama” adalah salah satu komitmen kami kepada para RS dan mitra AD. Yakinkan anda untuk bermitra dengan kami. Kami akan melayani anda dengan sepenuh hati.

 Terimakasih

Product
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.185,000

    POLYTRON C202

    Hp Candy polytron ini masih tahan banting. Bodi ponsel Polytron C202 tampil dalam dimensi yang cukup tipis dan ringan untuk dikantongi.
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.770,000

    Polytron R2507I

    Polytron merilis tipe R2507I niih
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.489,000

    Polytron R2407

    Polytron meriliskan androidnya dengan tipe R2407dengan harga yang sangat murah. Apalagi operating system -nya udah pake android kitkat
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.1,255,000

    Polytron T7700

    olytron juga punya seri Tabletnya loh yaitu Polytron T7700. Tablet polytron ini rocket pad T7700 memiliki spesifikasi yang mumpuni, terlebih bagi kalian yang suka main game
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.890,000

    Polytron Zap 5

    Hai guys, kali ini kita rilis Polytron yang telah berteknologi android loh. Polytron bertipe L 501 ini sudah berkekuatan 4G LTE loh guys.
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.220,000

    Polytron C288

    Polytron C288 ini juga dilengkapi dengan berbagai macam fitur multimedia yang bisa mendukung aktifitas sehari-hari. Ponsel ini juga memberikan fitur serta fasilitas yang juga mendukung serta menunjang performa dari ponsel ini.
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.158,000

    Polytron C205

    Selain menjual produk-produk Telkomsel, kita juga menjual Handphone brand Polytron loh. kali ini tipe candy 205. Kami menjual tipe ini dengan harga yang sangat murah loh guys, cuma 150 ribuan aja
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.215,000

    Prolytron C24E

    Selain menjual produk-produk Telkomsel, kita juga menjual Handphone brand Polytron loh. Polytron juga tidak ingin ketinggalan seprti brand elektronik lainnya. Kali ini, polytron meluncurkan handpone tipe C24E.
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.180,000

    Polytron C24A

  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.175,000

    Polytron C24B

    Polytron C24B tidak hanya memiliki fitur basic untuk panggilan dan SMS, namun dilengkapi juga dengan menu-menu lainnya yang dapat menemani aktivitas kalian
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.231,000

    Polytron C201

    Polytron tipe C201 ini hampir sama seperti handphone C283.
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.153,000

    Polytron C204

    Meskipun Hp feature ini kelas low end namun fiturnya sudah lengkap loh.
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.231,000

    Polytron C287

    Untuk seri Polytron C287 ini dilengkapi dengan berbagai macam fitur multimedia looh
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.160,000

    Polytron C203

    Polytron C203 ini sama seperti hp feature lainnya. Dimana hp tersebut metawarkan kemudahan dalam berkomunikasi.
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.220,000

    Polytron C285

    Polytron tipe C285 ini sudah terdapat aplikasi jejaring social Facebook dan Twitter
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.255,000

    Polytron C281

    Kali ini Polytron merilis hp dengan tipe C281 yang neniliki performa klasik dan trend
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.217,000

    Polytron C249

    Polytron dengan tipe C249 memiliki keistimewahan pada bagian batrai yang setara dengan kemampuan smartphone.
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.223,000

    Polytron C248

    Polytron tipe C248 ini memiliki bentuk clasik Candy Bar yang pada bagian bawah layarnya sudah terdapat tombol navigasi empat arah
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.255,000

    Polytron C247

    Ponsel yang satu ini bertipe Polytron C247. Polytron c247 ini memiliki harga yang sangat ekonomis looh tapi fiturnya sudah sangat memadai untuk ponsel feature.
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.212,000

    Polytron C246

    Kali ini Polytron mengeluarkan handphone dengan tipe C246 yang tahan banting guys.
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.195,000

    Polytron C245

    Selain menjual produk-produk Telkomsel, kita juga menjual Handphone brand Polytron loh
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    Rp.489,000

    Smartphone Polytron

    Guys, Smartphone dan tabletnya Polytron juga tersedia
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.165,000

    Polytron Tipe Candy

    Hp Polytron yang akan saya list ini merupakan tipe Candy dan sudah dual sim semua loh
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    Rp.195,000

    Polytron

    Selain menjual Produk-produk Telkomsel, kita juga menjual Handphone brand Polytron loh.
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    P006
    Rp.15,000

    Perdana Simpati, As ..

  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    P003
    Rp.13,000

    Loop

  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur
    P005
    Rp.55,000

    Paket Perdana Telkom ..

    Telkomsel Flash adalah layanan internet tanpa kabel (wireless) yang disediakan oleh TELKOMSEL untuk seluruh pelanggannya (kartuHALO, simPATI dan Kartu As)
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    P002
    Rp.15,000

    Kartu As

    Kartu As kini memiliki Paket Internet Super Murah 20 MB yang akan bikin internetan kamu makin seru dengan tarif yang makin murah
  • Authorized Dealer Telkomsel untuk Regional Jawa Timur
    P001
    Rp.15,000

    Perdana simPATI

    Dengan wajah baru, simPATI kini semakin memberikan berbagai kemudahan berkomunkasi untuk pelanggan setia dengan gaya hidup modern
News TERBARU
  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur Kuis Susun Kata Telkomsel

    Kuis Susun Kata Telkomsel

    Guys, Ayoo ikuti kuis susun kata Telkomsel, Bagi pemenang akan mendapatkan Tcash looh. Yuuk sebelum berakhir. program beakhir pada 17 Oktober 2017. Buruan!!!

    selengkapnya

  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur Paket Simpati Combo Kuota 14 GB Telkomsel

    Paket Simpati Combo Kuota 14 GB Telkomsel

    Paket simpati Combo hadir untuk pelanggan Telkomsel agar terus terhubung dan dapat menikmati semua yang ada di sekitarnya.

    selengkapnya

  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur Pengumuman Nama Pemenang dan Hadiah dari kontes #KIBARKANSEMANGAT

    Pengumuman Nama Pemenang dan Hadiah dari kontes #KIBARKANSEMANGAT

    Ayoo check daftar pemenang Kontes pfoto #KibarkanSemangat. Siapa tau kalian adalah salah satu pemenangnya!!!

    selengkapnya

  • Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur #LOOPLINESticker Competition

    #LOOPLINESticker Competition

    kalian para LOOPers, ada kompetisi nih buat kalian. kalian bisa mengekspresikan berbagai ekspresi dengan kreatifitas sticker yang kalian buat.

    selengkapnya


Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur MISI PERUSAHAAN
  • MISI PERUSAHAAN

  • 1.Memaksimalkan dan mengoptimalkan fungsi Outlet  yang ada.

    2.Memaksimalkan SDM yang ada dalam penguasaan Product Knowledge dan pelayanan kepada pelanggan, memberikan training secara berkala untuk meningkatkan kinerja baik secara individual maupun bersama – sama.

    Memotivasi Sales Force untuk mencapai target pemerataan Produk Telkom dengan orientasi menambah pelanggan – pelanggan baru ( RS maupun Outlet ) dengan menggali terus komunitas – komunitas yang belum terpenuhi selama PKS yang telah berlalu seperti kampus, sekolah, kantor – kantor atau instansi serta kedai/cafe dll.

Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur VISI PERUSAHAAN
  • VISI PERUSAHAAN

  • Menjadikan Market leader mobile digital lifestyle Telkomsel terbesar dan menyebar sampai ke seluruh Regional Jawa Timur serta menanamkan Brand Image PT Graha Central Indo ke semua regional

Authorized Dealer Telkomsel Regional Jawa Timur TUJUAN
  • TUJUAN

  • Dapat memenuhi target penjualan yang telah ditetapkan oleh Telkomsel

    Menjadi mitra bagi outlet-outlet re-seller di seluruh wilayah cluster Jember dan Bondowoso yang berjumlah lebih dari 1500 outlet.

    Menjadi mitra bagi Outlet-outlet resseler di seluruh wilayah cluster Jawa Timur khususnya Jember dan bondowoso.

©2011 PT. GRAHA CENTRAL INDO - Tekomsel Distribution Center. All right reserved